우리들의 이야기

뭐랄까 게시판이 무척 썰렁하네요

낙타만두 17 199 0 0

다른 분들도 공략 찾으러 오셨겠지만 포인트 때문에 글작성이나 댓글을 적어 보려고 해도

글들이 너무 옛날 것 밖에 없네요.... 

그런 글에 열심히 댓글 다는것도 그냥 포인트를 위해 도배질 하는 기분이라 ..... ㅎㅎ

혼자 계속 글적기에도 왠지 도배 같고....

여튼 포인트 식으로 진행되는 사이트는 오랜만이네요 :)

자주 들려서 열심히 렙업하고 활동하겠습니다.

자유 게시판 부분이라도 활성화 되었으면 좋겠네요 

17 Comments
후이 05.09 09:51  
ㅎㅎ 비슷한 생각입니다.
공략찾아 들어와서 여기저기 기웃대다가 지금은 슬슬 둘러보는 정도기만 하네요 ㅎㅎ
로열등급까지 갈길이 멀군요!
낙타만두 05.17 20:52  
어휴 전 로얄 등급은 커녕....

일단 쪼랩이라도 벗어나야 ㅎㅎ
게임마루 05.10 09:45  
자주 들러주세요 ^^

축하드립니다! 럭키포인트 50 얻으셨습니다.

낙타만두 05.17 20:53  
으앗 포이트 까지!!

감사합니다 :)
다크단테 05.10 12:10  
저도 열심히 해볼려구요ㅎ
낙타만두 05.17 20:55  
우리모두 힘내봅시다 ㅎㅎ

이런 방식의 사이트는 정말 오랜만이라 ㅎㅎ

축하드립니다! 럭키포인트 40 얻으셨습니다.

내송이 05.14 11:28  
네 아쉽습니다 ㅠㅠ
낙타만두 05.17 20:56  
목마른 자가 우물을 파야한다고

필요하니 열심히 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
시균 06.06 13:29  
저도 같아요.
낙타만두 06.15 15:07  
그래도 많이들 가입은 하시나 보네요 ㅎㅎ
booker 06.07 09:10  
힘내봐요~~~
낙타만두 06.15 15:07  
예 같이 힘내 봅시다 :)
크레스토 06.17 11:39  
진짜 사람 없네요~ 좋은 사이트 같은데...
낙타만두 06.18 00:59  
그러게요 ㅎㅎ
근데 왠지 저만 알고 있는 좋은 곳이란 느낌도 있고 ㅎㅎ
xyhhttpp 07.29 10:37  
맞아요 참 아쉽네요
낙타만두 08.02 10:05  
앞으로 좋아지길 기대해야하겠죠? ㅎㅎ
에비앙 09.25 16:56  
아쉽습니다~~~~~~